Pasta

81. Pasta Napoli

    • 10,50
      Normal

mit Tomatensauce (A, i , a, d)

82. Pasta Arrabiata

    • 10,50
      Normal

mit gebratenen Chilis, Knoblauch und Napolisauce (1, 2, 8, a, i ,d)

83. Pasta Bolognese

    • 10,50
      Normal

mit Bolognese und Knoblauch (8, a, i, f, d)

84. Pasta Funghi

    • 10,50
      Normal

mit gebratenen Champignons und Tomaten-Sahnesauce (a, f, w)

85. Pasta Alla Panna

    • 10,50
      Normal

mit Schinken und Sahne (10, a, w, f)

86. Pasta Carbonara

    • 10,50
      Normal

mit leicht gekochtem Speck, Sahnesauce und Eigelb mit Parmesankäse (11, 10 , a, i, f, w)

87. Pasta Salmone

    • 10,50
      Normal

mit Sahnesoße, Spinat und Lachs (1, 2, 3, 4, 8, a, i, b, m, f)

88. Pasta Frutti di Mare

    • 10,50
      Normal

mit Meeresfrüchten und Knoblauch (2, 1, 4, 8, a, c, i, d)

89. Pasta Gorgonzola

    • 10,50
      Normal

Meeresfrüchte mit Tomatensauce und Knoblauch (1, 2, 4, 8, a, i, d, f)

90. Pasta Quattro Formaggi

    • 10,50
      Normal

mit vier Käsesorten und Sahnesauce (2, 4 8, a, i, f, d)

91. Pasta Aglio e Olio

    • 10,50
      Normal

mit Oliven, Peperoni, Knoblauch, Cherry Tomaten und frischem Basilikum (a, i, d)

92. Pasta Vegetaria

    • 10,50
      Normal

mit Tomatensauce, Cherry Tomaten, Broccoli, Erbsen, Paprika, Zwiebeln und Käse (1, 2, a, i , f)

93. Pasta Gamberetti

    • 10,50
      Normal

mit gebratenen Shrimps, roter Paprika, Tomatensauce und Knoblauch (c, f)

94. Pasta Nova

    • 10,50
      Normal

mit gebratenem Hühnerfleisch und Champignon-Gorgonzolasauce

95. Pasta Ala Chef

    • 10,50
      Normal

mit Salami, roten Zwiebeln, Paprika, Cherrytomaten und Tomatensauce